Una grossa novità attende i frequentatori dei pranzi e delle cene consumate assieme al Centro Congressi di Bellaria durante la Multiconvention che si svolgerà dal 22 al 25 maggio sulla riviera romagnola.
In accordo con l’Ente Unico Nazionale Acquatici Biosensibili e Utenze Romagnole Lungo Argine, il Comitato Organizzatore ha approvato oggi il menù che verrà servito, bandendo il pesce per tutti i giorni dello svolgimento della convention.
Anche chi raggiungerà Bellaria prima e si fermerà sino a dopo la convention, non potrà assaporare negli alberghi e nel Centro Congressi piatti contenenti pesce in qualsiasi forma e quantità.
Gli allergici a tale cibo che da anni lottano contro la presenza di pesce sui tavoli della convention, hanno dichiarato soddisfazione per l’accordo raggiunto dal C.O.
A presto per un aggiornamento.
[warning] AGGIORNAMENTO [/warning]
[important] Naturalmente è un Pesce d’Aprile, come indicava l’acronimo dell’Ente. [/important]
5 commenti
Vai al modulo dei commenti
Anni e anni di lotta infine premiati! 🙂
E ringraziamo di tanta attenzione, questo aprile! 🙂
Era ora che vi decideste!
E poi dopo tre giorni puzza.
O.K. Questo è un “gustoso”pesce d’aprile ma quando ci sarà la rivolta contro le patate che vengono servite in ogni forma e modo?
MAI!!! La patata in Sticcon è un must. Che Sticcon sarebbe senza patate?